إعلان

مصدر: انبي يوافق على بيع رامي صبري لبيراميدز

08:41 م 20/06/2018
رامي صبري

رامي صبري

كشف مصدر مقرب من رامي صبري، قائد انبي، أن إدارة النادي وافقت على بيع اللاعب لنادي بيراميدز (الأسيوطي سابقا) الذي تقدم بعرض من أجل الحصول على خدمات المدافع المخضرم.

ويعمل نادي بيراميدز في عهد إدارته الجديدة على تكوين فريق قوي يستطيع المنافسة على البطولات بداية من الموسم المقبل 2018-2019.

وأشار المصدر الذي رفض ذكر اسمه في تصريحات خاصة لـ"يلا كورة" إلى أن اللاعب عقد جلسة مع عبدالناصر محمد مدير الكرة عقب تدريبات اليوم الأربعاء لمعرفة مصيره مع الفريق في الفترة المقبلة.

وتابع أن مدير الكرة أخبره بموافقة الإدارة على عرض بيراميدز لشراءه مقابل ١٥ مليون جنيه، وأن الإعلان الرسمي عن الصفقة سيكون خلال ساعات قليلة مقبلة مع توقيع عقود اللاعب.

واختتم تصريحاته قائلا: "رامي رحب جدا باللعب في نادي بيراميدز خاصة وأن الفريق سيضم لاعبين على أعلى مستوى وسيكون جدير بالمنافسة على جميع البطولات المحلية."

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
تونس

تونس

3 0
ناميبيا

ناميبيا

86

حنبعل المجبري سدد كرة قوية بعد تنفيذ الركلة الحرة ولكن الحارس تصدى لها

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg