Advertisement

إعلان

صورة.. أجايي يستعد للعودة إلى القاهرة على "عكازين"

02:06 م 29/07/2018
أجايي

جونيور أجايي

يعود النيجيري جونيور أجايي لاعب الأهلي إلى القاهرة على "عكازين" بعد الإصابة التي تعرض لها أمام تاونشيب البتسواني مساء السبت بدوري الأبطال.

وعانى أجايي من خلع في صابونة الركبة وفقًا للتشخيص المبدئي، ولم يستطع على إثره استكمال المباراة ليغادر الملعب على "نقالة" في الدقيقة 40 من اللقاء.

وأكد طبيب الفريق خالد محمود أن صاحب الـ22 عامًا سيغيب عن الملاعب لفترة تتراوح بين أربعة إلى ستة أسابيع، ليتأكد غيابه عن مواجهة الترجي التونسي.

وتعود بعثة الأهلي إلى القاهرة فجر الاثنين استعدادًا لمواجهة الإسماعيلي مساء الخميس المقبل، في الجولة الأولى لبطولة الدوري الممتاز على ملعب السلام.

يذكر أن الأهلي فاز على تاونشيب(1-1) على الملعب الوطني بالعاصمة البتسوانية جابورون، في الجولة الرابعة من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg