إعلان

راموس عن مقابلته بصلاح: رحبت به وهذا كان كل شيء

09:17 م 30/08/2018
راموس وصلاح

راموس ومحمد صلاح

صرح سيرجيو راموس لاعب ريال مدريد الحاصل على جائزة أفضل مدافع في أوروبا، أنه ألقى التحية على محمد صلاح لاعب ليفربول عندما إلتقيا في حفل أفضل لاعب في أوروبا اليوم الخميس بإمارة موناكو.

وتواجد مقعد راموس خلف محمد صلاح في حفل قرعة دوري أبطال أوروبا، واختيار أفضل لاعب في الموسم الماضي، ذلك بعد التلاسن الذي حدث عقب نهائي دوري أبطال أوروبا الذي شهد إصابة اللاعب المصري نتيجة كرة مشتركة مع مدافع ريال مدريد.

وقال راموس في تصريحاته عقب انتهاء الحفل: "ما حدث خلال الفترة الماضية كان مجرد كلمات بلا ادلة، لقد طوى (محمد صلاح) هذه الصفحة بالتأكيد، ألقيت عليه التحية وهذا كان كل شيء."

وأبرزت الكاميرات قيام سيرجيو راموس بالربت على كتف محمد صلاح عقب استلام جائزة أفضل مدافع في أوروبا، دون أن يكون هناك رد فعل من الجناح المصري.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة أرسنال ومانشستر سيتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg