إعلان

لاعب شبيبة القبائل لـ"يلا كورة" : الأهلي لم يفاوضني .. ولا يمكن أن يرفضه أحد

06:03 م 29/11/2018
فيستون

فيستون

أكد مهاجم منتخب بوروندي ونادي شبيبة القبائل الجزائري، عبد الرزاق فيستون، أنه يُرحب بالانتقال للنادي الأهلي، مشددًا على أنه لا يوجد لاعب في إفريقيا يرفض الانتقال للفريق القاهري.

وكانت صحيفة الهداف الجزائرية قد نقلت يوم الأربعاء، تأكيدات عن اهتمام من جانب إدارة النادي الأهلي في التعاقد مع المهاجم لتقوية الخطوط الأمامية خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

وقال فيستون من خلال تصريحات خاصة لـ"يلا كورة" : "في البداية مفاوضات النادي الأهلي قرأت عنها في وسائل الإعلام، لكن ليس هناك أي تحرك رسمي في الوقت الحالي."

وأضاف: "بالتأكيد أرحب بالانتقال للنادي الأهلي، فليس هناك أي لاعب في إفريقيا يرفض الانتقال للأهلي."

وشددت الهداف في تقريرها أن الأهلي يُفضل التعاقد مع عبد الرازق فيستون عن اللاعب الليبي أنيس محمد سلتو لاعب أهلي طرابلس.

وتجدر الإشارة إلى أن فيستون، صاحب الـ25 عامًا، يحتل المركز الثاني في صدارة هدافين التصفيات المؤهلة لأمم إفريقيا برصيد 5 أهداف خلف إيجالو لاعب المنتخب النيجيري برصيد 6 أهداف.

طالع أيضًا:

تقارير: الأهلي يستهدف التعاقد مع مهاجم شبيبة القبائل

بالفيديو.. الخامس.. حسين الشحات يواصل التألق مع العين

طبيب الأهلي ليلا كورة: صلاح محسن يغيب 5 أسابيع

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في مشوار منتخب مصر نحو التأهل للمونديال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg