إعلان

جوارديولا يستهدف التعاقد مع "ميسي" الجديد 

02:50 م 21/04/2019
ألمادا

تياجو ألمادا

كشفت صحيفة ذا صن البريطانية عن استهداف المدرب الإسباني بيب جوارديولا المدير الفني لفريق مانشستر سيتي الإنجليزي التعاقد مع اللاعب الأرجنتيني تياجو ألمادا نجم فريق فيليز سارسفيلد.

وأوضحت الصحيفة أن جوارديولا أرسل كشافة لمشاهدة مباريات فيليز سارسفيلد في الآونة الأخيرة ، لمراقبة اللاعب الشاب صاحب الـ17 عامًا.

ويأمل نادي مانشستر سيتي في شراء النجم الأرجنتيني - الذي يطلق عليه اسم ليونيل ميسي الجديد - في صفقة قد تصل قيمتها إلى 20 مليون جنيه إسترليني.

وبحسب ذا صن فإن السيتزنز قد يتعاقد مع اللاعب ويقوم بإعارته إلى جيرونا الإسباني إذا واجه الفريق الإنجليزي عقوبات حظر من جانب الاتحاد الدولي للعبة "فيفا".

وتشير الاحصائيات إلى أن اللاعب الشاب الأرجنتيني من أفضل المواهب في بلده خلال الوقت الحالي، خاصة وأنه يتميز بالمهارة والذكاء لذلك تتم مقارنته بميسي.

جدير بالذكر أن ألمادا شارك في 16 مباراة رفقة فريقه بالدوري الأرجنتيني هذا الموسم، وأحرز 3 أهداف وصنع هدفين.

اقرأ أيضًا

تقرير.. رقم 8 وثنائية مرتقبة.. ليفربول "كلوب" من المنتصف إلى المزاحمة على القمة

تفاصيل إصابة ندياي التى أبكت أفريقيا

ليفربول إيكو: صلاح لن يرحل إلى يوفنتوس.. سيستقر في ميرسيسايد

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg