إعلان

كرة يد.. مصر تصطاد نسور نيجيريا في فوزها الثاني بمونديال الشباب

06:39 م 17/07/2019
كرة يد - مصر

صورة من المباراة

واصل منتخب مصر للشباب لكرة اليد إنتصاراته بكأس العالم المقامة حاليا في أسبانيا بعد تغلبه على نيجيريا في ثاني مبارياته بالبطولة.

وتغلب شباب الفراعنة على نيجيريا في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم ضمن مباريات الجولة الثانية للمجموعة الثانية بمونديال الشباب بنتيجة 47-30

وانتهى الشوط الأول بتقدم مصر بنتيجة 18-13، قبل ان يواصل شباب الفراعنة تفوقهم في الشوط الثاني ويحسموه لصالحهم بنتيجة 29-17.

وشهدت المباراة حصول حارس المرمى عبد الرحمن طه الذي شارك في الشوط الثاني، على جائزة أفضل لاعب في المباراة بعد مستواه الجيد الذي ظهر عليه منذ دخوله الى اللقاء.

وتصدى عبد الرحمن طه لـ14 كرة من إجمالى 31 تسديدة سددت عليه بنسبة نجاح 45%.

بينما جاء جلال خورشيد أكثر اللاعبين تسجيلا للأهداف في المباراة، بتسجيله لـ 9 أهداف. بنسبة 82%.

وجاء شهاب أحمد ومحسن رمضان كثاني أكثر اللاعبين تسجيلا، حيث سجلا كلا منهما 8 أهداف.

وبهذه النتيجة رفع منتخب مصر رصيده إلى 4 نقاط، جمعهم من الفوز في مباراتين، يتصدر بهما المجموعة الثانية مؤقتا إنتظار لنتائج باقي المباريات التي ستقام اليوم.

بينما بقى منتخب نيجيريا بدون أي نقاط.

وفاز منتخب مصر بمباراته الأولى التي أقيمت أمس على منتخب استراليا بنتيجة كبيرة 44-17.

وتنص لوائح المسابقة على منح الفائز نقطتين، بينما لا يحصل الخاسر على أية نقاط.

ويتواجد منتخبا مصر ونيجيريا في المجموعة الثانية التي تضم كلا من فرنسا والسويد وكوريا الجنوبية واستراليا.

وستقام مساء اليوم مباراتين ضمن نفس المجموعة تجمع بين استراليا والسويد، بينما ستواجه فرنسا كوريا في التاسعة مساء اليوم.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg