إعلان

كرة سلة.. تونس تتأهل لربع نهائي أفريقيا بعد تجاوز مصر

01:10 ص 22/07/2019
كرة سلة

صورة من مباراة تونس ومصر ببطولة أفريقيا

تأهل منتخب تونس لكرة السلة إلى دور الثمانية ببطولة أفريقيا للمنتخبات ( الأفرو كان) بعد الفوز على مصر في دور المجموعات، في البطولة المقامة بدولي مالي.

وتغلب منتخب تونس على نظيره المصري بنتيجة 75-68، في مباراة مثيرة في أحداثها في اللحظات الأخيرة من عمر المباراة.

وتقدمت مصر في الفترة الأولى بنتيجة 18-17، لكن المنتخب التونسي عاد للمباراة وحسم الفترة الثانية لصالحه بنتيجة 21-17، لينتهي الشوط الأول بتقدم نسور قرطاج بنتيجة 38-35.

وشهدت الفترة الثالثة توسيع الفارق من جانب لاعبي تونس ليحسموها لصالحهم بنتيجة 22-14، لتصبح النتيجة الإجمالية 60-49.

وبالرغم من تفوق المنتخب المصري في الفترة الرابعة بنتيجة 19-15، لكن ذلك لم يكن كافيا له لكي يعود للمباراة التي إنتهت لصالح تونس بنتيجة 75-68.

وبهذه النتيجة تصدرت تونس المجموعة الرابعة برصيد 4 نقاط بعد الفوز على مصر وغينيا، بينما أصبح رصيد المنتخب المصري 3 نقاط، ويحتل منتخب غينيا المركز الثالث والأخير برصيد نقطتين.

وضمنت تونس تأهلها لدور الثمانية.

وستلتقي مصر مع تشاد من أجل التأهل لدور الثمانية، بينما ستلتقي المغرب ثاني المجموعة الثالثة مع غينيا ثالث الرابعة.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية على يلاكورة

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg