لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

إنبي ليلا كورة: الأهلي لم يفاوضنا لضم جاد.. وأفشة تواجد في ملعبنا لمساندتنا

محمد مجدي أفشة

صورة ارشيفيةإنبي ليلا كورة: الأهلي لم يفاوضنا لضم جاد.. وأفشة تواجد في بتروسبورت لمساندتنا

المصور: حازم جودة

نفي زكريا السيد رئيس مجلس إدارة نادي إنبي ما تردد خلال الفترة الماضية بشأن مفاوضات الأهلي مع فريقه، لضم محمود جاد حارس مرمى الفريق في الموسم المقبل.

وأشار زكريا في تصريحات خاصة ليلاكورة إلى أن الحديث عن الأمر سابق لأوانه خاصة وأن الفترة الحالية هامة للغاية للفريق وللاعب والجميع بحاجة للإبقاء على تركيزه خلالها.

وأضاف: "جاد يقدم مستويات جيدة في مبارياته مع إنبي وأتوقع له دور كبير في الفترة المقبلة مع المنتخب الأول تحت قيادة حسام البدري".

وتابع: "حتى هذه اللحظة لم نتفاوض مع الأهلي لشراء محمد شريف لاعب الفريق والمعار حتى نهاية الموسم وكل ما تردد بشأن ذلك ليس له أساس من الصحة".

واختتم: "تواجد محمد مجدي "أفشة" لاعب الأهلي في مدرجات ملعب بتروسبورت في مباراة المقاولون العرب الماضية كان لغرض مساندة زملائه فقط في إنبي، فهو دومًا حريص على ذلك".

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg