إعلان

كارتيرون: مباراة الأهلي للنسيان.. وبطولتي السوبر تزيد حماسنا قبل مواجهة الترجي

05:46 م 27/02/2020
كارتيرون

كارتيرون

قال الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للزمالك إن الفريق عليه نسيان ما حدث خلال مباراة القمة أمام الأهلي، لافتًا إلى أن بطولتي السوبر تزيد حماس اللاعبين لمواصلة الانتصارات.

ويستعد الزمالك لمواجهة الترجي التونسي في تمام السادسة مساء غد الجمعة على ملعب القاهرة في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا.

وخلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة قال كارتيرون: "علينا البحث عن الفوز خلال 90 دقيقة في المباراة، ما حدث خلال مباراة الأهلي بقمة الدوري للنسيان، دائمًا أذكر اللاعبين بأننا حصدنا بطولتين وهذا يزيد حماسنا ويمنحنا القوة والطاقة لمواصلة سعينا نحو تحقيق المزيد".

وأضاف المدرب الفرنسي: "جدول مباريات الزمالك مضغوط، جميعها مباريات كبيرة تستهلك مجهود وتركيز اللاعبين حتى مباراة القمة التي لم تُلعب".

وتابع: "لسنا بحاجة للتركيز في أي شئ سوى مباراة الغد أمام الترجي حامل اللقب خلال آخر نسختين".

وواصل: "نحتاج لدعم ومساندة الجماهير التي ستتواجد في الملعب، حتى التي لن تستيطع التواجد نحتاج دعمها".

وأكمل: "أقول للجماهير، حصدنا بطولتين في حضوركم، تواجدكم يحفز اللاعبين".

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العرب قطر 2025

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg