إعلان

تقارير: الأهلي يرفع عرضه المادي لحسم صفقة سيرينو

01:43 م 02/12/2020
سيرينو

جاستون سيرينو لاعب فريق صنداونز

قالت تقارير صحفية جنوب أفريقيا، إن النادي الأهلي رفع العرض المادي من أجل ضم الجناح الأوروجوياني جاستون سيرنيو لاعب فريق صنداونز.

وبحسب صحيفة "كيك أوف" الجنوب أفريقية، فإن النادي الأهلي قدّم عرضًا جديدًا يقدر بـ2 مليون ونصف دولار لحسم صفقة صاحب الـ29 عامًا.

وأشارت الصحيفة، إلى أن إدارة الأهلي كانت قدمت عرضًا في وقت سابق يقدر بمليون دولار قبل أن يتم رفع المقابل المادي.

وكان "يلا كورة" تواصل مع يوجش سينغ مدير ومسئول التعاقدات ليكشف أن نادي لديه الرغبة في الحصول على خمسة ملايين دولار مقابل بيع سيرينو. (طالع التفاصيل)

ويسعى المدير الفني للأهلي الحالي بيتسو موسيماني للتعاقد مع سيرنيو والذي سبق وأن قاده عندما كان مديرًا فنيًا لصنداونز.

ويعتبر سيرنيو أحد أبرز لاعبين صنداونز في الموسم الماضي حيث ساهم بتسجيل 13 هدفًا وصناعة عشرة أهداف حاسمة في جميع البطولات.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg