لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

الحديدي: الشناوي يرفض الحديث عن أي عروض.. وفاركو لا يفاوض سعد سمير

الشناوي

الشناوي

أكد حازم الحديد وكيل اللاعبين، أنه لا صحة حول وجود مفاوضات بين نادي فاركو الصاعد حديثا للدوري والمدافع سعد سمير مدافع الأهليز

وقال الحديدي في تصريحات لقناة أون تايم سبورتس 2:" لا يوجد أي كلام من قريب أو من بعيد حول رحيل سعد سمير عن الأهلي ولا حقيقة لوجود مفاوضات مع فاركو".

واوضح، أنه لا يمكن الاستغناء عن سعد سمير واللاعب له دور مهم مع باقي اللاعبين الكبار في الفريق، وسيختم مشواره في الأهلي".

وتابع:" وليد سلمان قد يتواجد مع الأهلي في مواجهة طلائع الجيش ولا حقيقة حول رحيل اللاعب عن الأهلي".

وانتقل للحديث عن حقيقة وجود عروض للحارس محمد الشناوي، مؤكدًا أن حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر طلب عدم الحديث عن اي عروض في هذه الفترة.

واستطرد:" الشناوي يرفع شعار التركيز أولا مع الأهلي لحصد الدوري وقرر بدم الحديث عن أي عروض خارجية إلا بعد انتهاء مسابقة الدوري".

وأتم الحديدي تصريحاته:" ضيق الوقت وضغط المباريات للأهلي وراء التأخير في ملف التجديد مع عمرو السولية".

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg