إعلان

حارس شباب الأهلي ليلا كورة: أتمنى الخروج للإعارة.. ويانكون نقطة تحول في أدائي

09:26 م 28/08/2022
مصطفى مخلوف حارس شباب الأهلي

مصطفى مخلوف حارس شباب الأهلي

أكد مصطفى مخلوف حارس مرمى شباب الأهلي، والذي انضم لقائمة الفريق المشاركة في كأس العالم للأندية بالإمارات فبراير الماضي، أنه يتمنى الخروج للإعارة خلال فترة الانتقالات الصيفية.

وأوضح مخلوف في تصريحات خاصة ليلا كورة، أن الإعارة ستكون فرصة لإثبات ذاته، للعودة من جديد للنادي الأهلي.

وأضاف إلى أن فرصة المشاركة أساسيا في الفريق الأول بالنادي الأهلي صعبة في ظل تألق الحراس الأربعة، موضحا أن مصطفى شوبير هو أقرب أصدقائه في الأهلي، ودائم الدعم له.

واستدرك: "لا أعلم إذا كان هناك عروض أم لا ولكن في نهاية الأمر كل شئ بيد النادي وأنا تحت أمر النادي الأهلي".

ويشارك مخلوف في تدريبات الفريق الأول على فترات، حيث يتم تصعيده حين يغيب أحد الحراس الأربعة بالأهلي محمد الشناوي، وعلي لطفي، ومصطفى شوبير، وحمزة علاء.

وعن المدرب الذي أثر في مسيرته، قال مخلوف إن ميشيل يانكون مدرب حراس الأهلي السابق، له في الفضل الأول، موضحا أن نقطة التحول الكبيرة في أدائه كانت بفضل مدرب الحراس البلجيكي.

واختتم حارس الأهلي الشاب، بالحديث عن شهوره بالظلم بعد عدم انضمامه لمنتخب الشباب خلال البطولة العربية، فيما عبر عن فخره بالانضمام لقائمة الأهلي في كأس العالم للأندية والتي حصد خلالها الفريق المركز الثالث والميدالية البرونزية.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية على يلاكورة

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg