إعلان

إبراهيم حسن يتحدث عن: مفاوضات المريخ السوداني.. أداء الأهلي.. وفرص نجاح فيتوريا

01:40 ص 16/11/2022
حسام حسن وإبراهيم حسن

إبراهيم حسن

المصور: حازم جوده

قال نجم المنتخب الوطني والأهلي والزمالك السابق، إبراهيم حسن، إن مسؤولي نادي المريخ السوداني قد دخلوا في مفاوضات معه وشقيقه إبراهيم لقيادة فريقهم.

وأضاف حسن، في تصريحات لبرنامج "الريمونتادا" مساء يوم أمس الثلاثاء:"نادي المريخ السوداني تفاوض معنا، واستغرقنا أنا وحسام وقتًا في التفكير بالأمر؛ فكنا نخشى بعض الظروف وترددت أنا وحسام بسبب بعض الأشياء والمفاوضات توقفت من جانبنا ونادي المريخ كان مُصرًا ونشكرهم ولم نتشجع للتجربة وترددنا ونكن كل الاحترام لنادي المريخ فهو نادٍ كبير ونتمنى له التوفيق".

وتطرق نجم المنتخب الوطني للمباراة التي ستجمع منتخب مصر بنظيره البلجيكي وديًا في دولة الكويت، بقوله:"مباراة بلجيكا هي فرصة جيدة للمدرب، والغيابات بالمنتخب أمام بلجيكا ليست أزمة لأن ليس هناك قوام أساسي للمنتخب ومازال المدرب يكونه وهي تجربة قوية أمام منتخب قوي سيلعب بعد أيام قليلة في كأس العالم، وغياب الونش لا يُشكل أزمة كبيرة؛ فاللاعبين المتواجدين لديهم الخبرات، نعم الونش وصل لقمته وهو الأفضل في مركزه بمصر ونتمنى عودته أقوى ولكن المتواجدين بالمنتخب لديهم الخبرات".

وتابع إبراهيم حسن:"منتخب مصر لا يُعاني من الضغوط قبل مواجهة بلجيكا عكس منتخب بلجيكا الذي قد يشعر لاعبيه بالقلق من الاحتكاك ومنتخب مصر سيلعب أمام جماهير بلده فالجالية المصرية بالكويت كبيرة ومباراة بلجيكا فرصة جيدة لظهور المنتخب بصورة جيدة"، قبل أن يتحدث عن ندرة المواهب في مصر بقوله:"الكرة أصبحت (بزنيس) في قطاع الناشئين ولا أحد يعمل بضمير ومدرب الفريق الأول لا يُرهق نفسه في البحث عن اللاعبين الشباب".

واسترسل:"من يُدير الكرة حازم إمام ومحمد بركات؟، ماهي خلفياتهما وماهي الخبرات التي اكتسباها وتدرجا بها ونجحا، هناك أخرين لديهم الخبرات ولا نُريد أن نُجامل"، وعن التعاقد مع المدير الفني البرتغالي لقيادة المنتخب الوطني، قال:"نجاح فيتوريا مع المنتخب وارد ولكن ليس بالسرعة التي من الممكن أن تتخيلها؛ هذه أول تجربة بتدريب المنتخبات لفيتوريا فقد عمل مع أندية من قبل والتعاقد معه مخاطرة فكان لابد التعاقد مع مدرب لديه الخبر وأتمنى التوفيق لفيتوريا فقد جلسنا معه حين كنا نُدرب المصري وسمع لنا وكان معه 5 أو 6 من مساعديه وطالما ارتضيت بتواجده هو ومساعديه فاتركه يعمل دون فرض أي شيء".

وأتم تصريحاته بالتحدث عن أداء الأهلي في السوبر المصري أمام الزمالك، بقوله:"هناك دفعة للمدرب الجديد فاللاعب المصري يحاول في بداية تواجد مدرب جديد إظهار نفسه بصورة جيدة حتى يطمئن على تواجده بالتشكيل والأهلي لم يصل للناحية الفنية العالية بعد والأداء في السوبر المصري لم يكن جيدًا وكان هناك عشوائية ولم يكن هناك عملاً جيدًا من الفريقين ولكن الأهلي بالإصرار والتوفيق توّج باللقب وكان هناك (لخبطة) في فريق الزمالك والأهلي استغل ذلك وخطف الهدفين والزمالك فقد السيطرة".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
قطر

قطر

- -
الإمارات

الإمارات

5

بدلاء منتخب الإمارات: علي خصيف، حمد المقبالي، عبد الله رمضان، إريك دي مينيزيس، خليفة الحمادي، خالد الظنحاني، ماجد حسن، لوان بيريرا، حارب عبد الله، فابيو ليما، برونو دي أوليفيرا، سلطان عادل.

مباشر
نيجيريا

نيجيريا

2 0
بنين

بنين

50

نهاية الشوط الأول بتقدم منتخب نيجيريا على بنين بهدفين دون رد

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg