Advertisement

إعلان

"بعد استمرار إصابة نوير".. تقارير: بايرن يقترب من ضم حارس جديد

05:31 م 23/08/2023
بايرن ميونيخ

بايرن ميونيخ

ذكرت العديد من التقارير الإعلامية أن بايرن ميونخ اقترب من التعاقد مع دانييل بيريتز، حارس مرمى مكابي.

ويسعى بايرن ميونخ للتعاقد مع حارس مرمى آخر لأنه لا يملك سوى حارس مرمى وحيد فقط صاحب خبرة هو سفين أولريش، وذلك بعد رحيل يان سومير وألكسندر نوبيل إلى إنتر ميلان وشتوتجارت على الترتيب.

وغاب نوير عن الفريق منذ ديسمبر بسبب كسر في الساق وكان يتوقع في البداية أن يعود مع بداية الموسم الحالي، ولكنه اضطر للخضوع لجراحة أخرى مطلع هذا الشهر لإزالة الغرسات المعدنية من شظية الساق اليمنى، وسط تكهنات بأنه قد لا يعود حتى عام 2024.

ويتوقع أن يكلف بيريتز بايرن ميونخ حوالي 5 مليون يورو وسيوقع على عقد لمدة خمسة مواسم.

ومع ذلك، لم تنته الصفقة حتى الآن، ومن المقرر أن يلعب الحارس مع مكابي غدا الخميس في الدور المؤهل لدور المجموعات بدوري المؤتمر الأوروبي أمام سيلجي السلوفيني.

وسيكون بيريتز بديلا لأورليش وأيضا سيكون خيارا للمستقبل.

في الوقت نفسه، يمكن أن ينضم نوير لتدريبات الفريق " في ظرف أسبوعين أو ثلاثة" وفقا لما قاله توماس توخيل الأسبوع الماضي.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg