Advertisement

إعلان

مصدر لـ"يلا كورة": اتحاد الكرة يراسل 6 اتحادات أوروبية لحكام مباراة بيراميدز والأهلي

09:34 م 02/04/2025
جانب من لقاء الأهلي وبيراميدز

بيراميدز والأهلي بحكام أجانب

خاطب الاتحاد المصري لكرة القدم ستة اتحادات أوروبية لاستقدام طاقم تحكيم أجنبي لإدارة مواجهة بيراميدز والأهلي في مسابقة الدوري المصري الممتاز لموسم 2024/ 2025.

وكشف مصدر خاص لموقع "يلا كورة" أن اتحاد الكرة أرسل خطابات إلى ستة اتحادات أوروبية لطلب طاقم تحكيم أجنبي لإدارة مباراة بيراميدز والأهلي، المقرر إقامتها يوم 12 أبريل المقبل، ضمن منافسات الجولة الثانية من الدور الثاني لبطولة الدوري المصري الممتاز.

ويتصدر بيراميدز جدول ترتيب الدوري الممتاز برصيد 43 نقطة، بينما يحتل الأهلي المركز الثاني برصيد 39 نقطة، مما يجعل المواجهة ذات أهمية خاصة في صراع المنافسة على اللقب.

ومن جانبه، أوصى مجلس إدارة اتحاد الكرة برئاسة هاني أبو ريدة، الكولومبي أوسكار رويز، رئيس لجنة الحكام، باستقدام طاقم حكام أجنبي لمباراة الأهلي وبيراميدز. (اقرأ الخبر كاملًا من هنا)

وكان نادي بيراميدز قد تراجع عن طلبه لاستقدام طاقم تحكيم أجنبي لمباراته أمام الأهلي، إلا أن الأخير أصدر بيانًا رسميًا شدد فيه على ضرورة التزام اتحاد الكرة بجلب حكام أجانب، حفاظًا على مبدأ تكافؤ الفرص بين الأندية.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg