إعلان

تقارير: ريال مدريد يفتح الباب أمام رحيل إندريك

03:20 م 07/07/2025
إندريك مهاجم ريال مدريد

إندريك

بات ريال مدريد منفتحا أمام فكرة بيع مهاجمه البرازيلي الشاب إندريك، في فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وشهدت بطولة كأس العالم للأندية 2025، تألق جونزالو جارسيا، مهاجم ريال مدريد الشاب، الذي تم تصعيده مؤخرا من أكاديمية النادي.

وبحسب موقع "فوتبول إسبانيا"، فإن إدارة ريال مدريد ترى أن الفريق لا يحتمل وجود 3 لاعبين في مركز رأس الحربة، وهم جارسيا وإندريك بجانب كيليان مبابي.

وأشار التقرير إلى أن جونزالو جارسيا يبدو مناسبا لخطط ألونسو، وأكثر فهما لما يحتاجه المدرب الجديد، مقارنة بإندريك.

ولهذا يبدو رحيل إندريك (18 عاما) هو القرار الأقرب للمنطق، بالنسبة لإدارة النادي الملكي.

جدير بالذكر أن إندريك انضم إلى ريال مدريد في صيف 2024 قادما من بالميراس البرازيلي مقابل 47.5 مليون يورو، وبعقد يمتد حتى 2030.

وشارك المهاجم البرازيلي الشاب في 37 مباراة بقميص "الميرينجي"، سجل خلالها 7 أهداف وقدّم تمريرة حاسمة واحدة.

وحتى الآن لم يلعب إندريك أي دقيقة مع الريال في كأس العالم للأندية 2025.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg