جميع المباريات

إعلان

المكسيك تهزم السلفادور وتصعد لنهائيات كأس العالم 2010

لاعب المكسيك كوتيموك بلانكو يحتفل بتسجيله هدف امام

مكسيكو سيتي (رويترز) - تأهلت المكسيك الى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2010 بعد فوزها بملعبها على السلفادور 4-1 يوم السبت في تصفيات مجموعة امريكا الشمالية والوسطى والكاريبي.

وضمنت المكسيك بعد الفوز احتلال احد المراكز الثلاثة الاولى في المجموعة والمؤهلة بشكل مباشر الى النهائيات التي ستقام في جنوب افريقيا.

وانهى المنتخب المكسيكي الذي يقوده المدرب خافيير اجيري الشوط الاول متقدما بهدف سجله مارفين جونزاليس مدافع السلفادور في مرمى فريقه عن طريق الخطأ.

ورغم استحواذ المكسيك على الكرة الا انها انتظرت حتى الدقيقة 71 لتبدأ في الشعور بالارتياح عندما اضاف كوتيموك بلانكو الهدف الثاني.

وسجل البديل فرانشيسكو بالنسيا الهدف الثالث من تسديدة قوية في الدقيقة 84 لتبدأ الاحتفالات في المدرجات.

ورغم ان خوليو مارتينيز سجل هدفا للسلفادور من ركلة حرة الا ان المكسيك اضافت الهدف الرابع عن طريق كارلوس فيلا.

ورفعت المكسيك رصيدها بعد الفوز الى 18 نقطة بينما ودعت السلفادور التصفيات بعد ان توقف رصيدها عند ثماني نقاط.

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • المباريات
    0
  • 0
  • الهداف
    0

  • صانع الأهداف
    0

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحتاج الأهلي لمهاجم جديد بعد رحيل وسام أبو علي؟

أخبار تهمك

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg