إعلان

الدوري الاميركي للمحترفين: ليبرون جيمس يتلقى علاجا ضد انفلونزا الخنازير

09:54 ص 16/10/2009
جيمس لوبرون نجم كليفلاند كافالييرز

كليفلاند (الولايات المتحدة الأمريكية) (ا ف ب) - يتلقى ليبرون جيمس، نجم كليفلاند كافالييرز والدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة، علاجا وقائيا ضد مرض انفلونزا الخنازير الى جانب زميليه دارنيل جاكسون وكوبي كارل بعدما كشف عن اصابة الثلاثي بانفلونزا "اي" التي ينضوي تحت لوائها فيروس "ايتش 1 ان 1".

وينتظز جيمس وزميلاه نتيجة الفحوصات التي خضعوا لها لمعرفة اذا كانوا مصابين بفيروس "اتش 1 ان 1"، الا ان هذا الامر لم يمنع "ملك" كليفلاند من السفر مع الاخير الى تكساس من اجل مباراتيه التحضيريتين امام سان انطونيو سبيرز ودالاس مافريكس.

وعاد جيمس الى التمارين امس الخميس بعدما خضع للراحة لفترة يومين، وهو كان غاب عن مباراة امس الاول الاربعاء امام واشنطن ويزاردز والتي خسرها فريقه 104-109.

ومن المحتمل ان يرتفع عدد المصابين بانفلونزا "اي" في فريق كليفلاند الى ستة ايضا بعد معاناة ثلاثة لاعبين اخرين من عوارض مشابهة.

يذكر ان الدوري الاميركي للمحترفين ينطلق في 27 الشهر الحالي وسيفتتحه كليفلاند في مواجهة ضيفه بوسطن سلتيكس.

وكان لوس انجليس ليكرز توج الموسم الماضي باللقب للمرة الخامسة عشرة في تاريخه بعدما تفوق على اورلاندو ماجيك في الدور النهائي، مانحا مدربه فيل جاكسون لقبه العاشر ليصبح بالتالي اكثر المدربين ظفرا باللقب.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول ومانشستر يونايتد في بريميرليج؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg