إعلان

كوالياريلا يدخل تاريخ الكالشيو ويعادل رقم باتيستوتا

09:24 م 26/01/2019
كوالياريلا

كوالياريلا

قاد الإيطالي فابيو كوالياريلا مهاجم سامبدوريا فريقه للفوز على أودينيزي برباعية نظيفة، بالمباراة التي أحرز فيها هدفين ضمن منافسات الأسبوع الـ21 من الدوري الإيطالي، مساء السبت.

وعادل صاحب الـ35 عامًا الرقم القياسي للنجم الأرجنتيني جابرييل باتيستوتا، مهاجم فيورنتينا السابق، الذي حققه في موسم (1994-95)، بالتسجيل في 11 مباراة متتالية من الكالشيو.

كوالياريلا سجل في 11 مباراة متتالية، بعدما هز شباك كل من ميلان وتورينو وجنوى وبولونيا (هدفين) ولاتسيو وبارما وإمبولي وكييفو فيرونا ويوفنتوس وفيورنتينا (هدفين) وأودينيزي.

يُذكر أن كوالياريلا يتصدر حاليًا ترتيب هدافي الدوري الإيطالي برصيد 16 هدفًا، بفارق هدفين عن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب يوفنتوس، والكولومبي دوفان زاباتا لاعب أتلانتا.

اقرأ أيضًا..

يلا كورة يكشف.. كيف قضى صلاح معسكر ليفربول بالإمارات؟.. ترفيه وزيارة من ولي عهد دبي

بيان رسمي.. الزمالك يعلن تحويل 15 مليون جنيه لموندومو لتفادي خصم النقاط

رسالة الـ 26 من يناير.. عندما تحول طفل مورينيو التائه في لندن إلى "الملك مو"

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
بيراميدز

بيراميدز

- -
زد

زد

2

ويتواجد على مقاعد بدلاء بيراميدز كلا من: محمود جاد - علي جبر - كريم حافظ - محمود دونجا - مصطفى زيكو - محمد رضا بوبو - محمود زلاكة - فيستون ماييلي - يوسف أوباما

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg