إعلان

مصدر ليلا كورة: كوكا يقترب من العودة إلى الدوري التركي

12:27 ص 08/09/2022
كوكا

أحمد حسن كوكا

كشف مصدر مُقرب من أحمد حسن كوكا مهاجم أولمبياكوس اليوناني عن اقتراب اللاعب المصري من العودة إلى الدوري التركي.

وارتبط اسم كوكا بالرحيل عن صفوف أولمبياكوس اليوناني، علمًا بأن اللاعب لديه عقد مع النادي ممتد حتى صيف 2023.

وقال مصدر مُقرب من كوكا في تصريحات ليلا كورة إن الدوري التركي بات هو الأقرب لكوكا حال رحيله عن أولمبياكوس وذلك على عكس التقارير التي انتشرت مؤخرًا بتلقي اللاعب عرضا سعوديا من أهلي جدة.

ولعب كوكا في كونيا سبور التركي لمدة عام معارا من أولمبياكوس اليوناني، حيث خاض 33 مباراة وسجل 11 هدفا وصنع 4 تمريرات حاسمة.

يذكر أنه تم استبعاد أحمد حسن كوكا من قائمة أولمبياكوس اليوناني لمواجهة نانت الفرنسي والمقرر إقامتها، مساء اليوم الخميس، بالجولة الأولى من دور المجموعات بالدوري الأوروبي وذلك لأسباب فنية.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
تونس

تونس

1 0
ناميبيا

ناميبيا

47

نهاية الشوط الأول بتقدم منتخب تونس على ناميبيا بهدف نظيف

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg