لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

التوتر يصيب علاقة أوليفيرا بإدارة الوصل وفسخ التعاقد قد يكون قريب

اوليفيرا لاعب الوصل الاماراتي

أوليفيرا قد يرحل عن الوصل

الإمارات (ياللاكورة)

انقلبت إدارة نادي الوصل على المحترف البرازيلي أوليفيرا، بعد ان دام شهر العسل بين اللاعب والإدارة على مدار السنوات الأربع الماضية والتي كان فيها هو نجم الفريق وهدافه الأول، وبرغم تمديد إدارة النادي لمحترفها البرازيلي لموسمين مقبلين منذ أسابيع قليلة، إلا أن الوضع أنقلب رأساً على عقب وأصبح التوتر هو سمة العلاقة بين اللاعب وإدارة ناديه.

وسبب الانقلاب المفاجئ على اللاعب من قبل الإدارة، هو حالة اللامبالاة التي يتعامل بها اللاعب مع مباريات الفريق وعدم بذل أي جهد في المباريات التي يخوضها الفريق ولعل خسارة الوصل الأخيرة أمام عجمان متذيل جدول الترتيب والهابط لدوري الدرجة الثانية بأربعة أهداف، كانت القشة التي قسمت ظهر البعير.

واتهمت إدارة النادي اللاعب بالتخاذل وعدم الخوف على مصلحة الفريق، وأصبحت النية المبيتة في الفترة الحالية، هي تسريح اللاعب وإلغاء التعاقد الذي تم تمديده لموسمين مقبلين.

وما زاد من حفيظة الإدارة أن اللاعب بذل جهد كبير قبل فتة تجديد العقد من أجل أغراء النادي بالتجديد إضافة إلى إغراء الأندية الأخرى، وهو ما حدث بالفعل، وأستقبل اللاعب العديد من العروض المغرية من داخل أندية المحترفين، وهو ما جعل الوصل يبكر في تمديد تعاقده خوفاً من انتقاله لأحد الأندية الأخرى.

لكن بعد أن ظهر اللاعب بشكل سيء فيه شبهة اللامبالاة أصبحت العلاقة متوترة وقد يرحل اللاعب عن الفريق ودفع قيمة الشرط الجزائي والمقدر براتب شهرين فقط.

وعلى جانب أخر تفكر إدارة النادي في تجديد تعاقدها مع المدير الفني للفريق جيماريش بعد أن نجح في الفوز مع الفريق بلقب بطولة الأندية الخليجية وتطور أداء الفريق معه، في الوقت الذي لم يتولى فيه المدرب قيادة الفريق من بداية الموسم، مما رفع من أسهمه داخل النادي، وتكتمت الإدارة موضوع التجديد للمدرب حتى تعمل في سرية وتكلل المحاولات بنجاح.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg