إعلان

استعدادا لمعسكر نوفمبر و كأس الأمم ..المنتخب يغلق الظهور الإعلامي

01:43 م 14/10/2025 تعديل في 08:53 م
منتخب مصر

منتخب مصر

اتخذ إبراهيم حسن، مدير منتخب مصر، قرارًا بالإكتفاء بالظهور الإعلامي لأعضاء الجهاز المعاون، وذلك عقب التأهل لبطولة كأس العالم 2026، وفقًا للبيان المرسل للصحفيين.

وفاز منتخب مصر في مباراتيه أمام جيبوتي وغينيا بيساو في أكتوبر، وضمن التأهل إلى نهائيات كأس العالم 2026، بعد احتلاله صدارة مجموعته بالتصفيات.

ويأتي القرار المتخذ، بعد أن سمح إبراهيم حسن بظهور أفراد الجهاز واللاعبين في مختلف و سائل الإعلام منذ أسبوع، وتحديدًا من يوم 8 أكتوبر عقب مباراة الفراعنة أمام جيبوتي.

وتقدم إبراهيم حسن، مدير منتخب مصر، بالشكر لجميع وسائل الإعلام من قنوات وصحف ومواقع إليكترونية، مؤكدًا على أن الفترة المقبلة تحتاج للتركيز والاستعداد والترتيب للمعسكرات المقبلة.

ويستعد منتخب مصر لخوض منافسات أمم أفريقيا التي تنطلق 21 ديسمبر، ومن المرتقب أن يخوض الفراعنة مواجهتين وديتين في معسكر نوفمبر القادم.

جدول مباريات اليوم 

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

Advertisement
ما قبل المباراة
المكسيك

المكسيك

- -
إكوادور

إكوادور

3

تأجيل انطلاق مباراة المكسيك والإكوادور لأكثر من ربع ساعة بسبب الأحوال الجوية

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg