إعلان

تصفيات المونديال.. بورخا إجليسياس يعوض لامين يامال في منتخب إسبانيا

10:11 ص 06/10/2025
بورخا

بورخا إجليسياس

انضم بورخا إجليسياس مهاجم سيلتا فيجو إلى تشكيلة منتخب إسبانيا لمباراتي تصفيات كأس العالم 2026 ضد جورجيا وبلغاريا في توقف أكتوبر الحالي، وفقا لما أكده الاتحاد الإسباني لكرة القدم.

لويس دي لا فوينتي، مدرب إسبانيا، كان قد أعلن يوم الجمعة الماضي عن قائمة لم تتضمن إيجليسياس، إلّا أن غياب لامين يامال الذي ما زال يعاني من ألم في العانة، فتح الباب أمام استدعاء المهاجم البالغ من العمر 32 عاما.

وكان برشلونة أعلن الجمعة أن نجمه الصاعد سيغيب عن الملاعب لمدة تتراوح بين أسبوعين و3 أسابيع.

ويلعب منتخب "لا روخا" أمام جورجيا في 11 تشرين الأول الحالي في إلتشي، قبل أن يواجه بلغاريا بعد 3 أيام في بلد الوليد.

واستُدعي إجليسياس إلى المنتخب للمرة الأولى عام 2022 من قِبل لويس إنريكي وخاض مباراته الأولى في الخسارة أمام سويسرا 1-2 في دوري الأمم الأوروبية.

وبعد غيابه عن مونديال قطر 2022، عاد إجليسياس إلى صفوف المنتخب في مارس 2023 بعد تولي دي لا فوينتي المهام الفنية، ليلعب حينها مباراته الدولية الثانية والأخيرة حتى الآن.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات