إعلان

كيروش يمنح الدوليين راحة 3 أيام قبل معسكر كأس الأمم

10:45 م 26/12/2021
كيروش

كارلوس كيروش

قرر البرتغالي كارلوس كيروش المدير الفني لمنتخب مصر، منح اللاعبين الدوليين راحة لمدة ثلاثة أيام اعتبارًا من بدء الأجندة الدولية الإثنين، 27 ديسمبر الحالي استعدادا للمشاركة في نهائيات الأمم الأفريقية بالكاميرون.

وتنطلق كأس الأمم يوم 9 يناير المقبل، فيما سيخوض المنتخب أول مبارياته يوم 11 من الشهر ذاته بلقاء نيجيريا، ثم مواجهة غينيا بيساو يوم 15 يناير، ثم السودان 19 يناير.

ويخوض المنتخب المصري البطولة ضمن المجموعة الرابعة بجانب منتخبات نيجيريا، والسودان، وغينيا بيساو.

 

جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقده اليوم كارلوس كيروش المدير الفني مع جهازه المعاون عبر تطبيق زووم حيث يتواجد خارج البلاد لقضاء أعياد الكريسماس مع عائلته.


ويبدأ المنتخب معسكره المفتوح يومي الخميس والجمعة، 30، و31 ديسمبر، قبل الحصول على راحة يوم، ثم الدخول في معسكر مغلق يوم 2 يناير.

ويسافر المنتخب إلى مدينة جاروا الكاميرونية يوم 7 يناير.

 

ومن المقرر أن يعلن الجهاز الفني بقيادة كارلوس كيروش المدير الفني الأسماء النهائية لقائمة اللاعبين المشاركين في البطولة قبل انطلاق المعسكر.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة الكلاسيكو بين ريال مدريد وبرشلونة؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg