إعلان

أمير مرتضى: الزمالك وبيراميدز رفضا تأجيل مباريات إفريقيا في اجتماع كاف

08:02 م 08/09/2020
أمير مرتضى منصور

أمير مرتضى منصور المشرف العام على الكرة بالزمالك

أكد أمير مرتضى منصور، المشرف العام على فريق الكرة بالزمالك، أن ناديه وبيراميدز رفضا تأجيل مباريات الدور قبل النهائي من بطولتي إفريقيا في دوري الأبطال والكونفدرالية.

وقال أمير مرتضى، في تصريحات نقلها الموقع الرسمي للزمالك اليوم الثلاثاء، إن مسؤولي الناديين رفضوا تأجيل المباريات لوقت آخر.

وأضاف: "اقترح الزمالك وبيراميدز إقامة مباراتي الدور قبل النهائي من بطولتي دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية ذهابًا وإيابًا بمصر، في حال عدم توفر إقامتها في المغرب".

وجائت قرارات ناديي الزمالك وبيراميدز خلال اجتماع الاتحاد الإفريقي لكرة القدم الخاص بحسم موقف موعد مباريات الدور قبل النهائي من البطولات الإفريقية عبر تقنية "الفيديو كونفرانس".

يُذكر أن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" أعلن في وقت سابق إقامة مباراة الذهاب للدور قبل النهائي من بطولة دوري أبطال إفريقيا بين الزمالك والرجاء المغربي يوم 25 سبتمبر الحالي.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg