إعلان

منافس الأهلي.. صنداونز يكشف قائمة إصاباته

12:49 م 29/02/2020
صنداونز

صنداونز

أعلن نادي صنداونز الجنوب أفريقي، عن قائمة لاعبيه المصابين قبل ساعات من مواجهة النادي الأهلي في ذهاب دور الـ8 بدوري أبطال أفريقيا.

ونشر الحساب الرسمي لصنداونز على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، قائمة تضم 5 لاعبين يعانون من الإصابة قبل مباراة الأهلي.

وضمت قائمة المصابين لصنداونز كلاً من ثابيلو مورينا الذي يُعاني من إصابة في الكاحل، وماوريسيو أفونسو مهاجم الفريق الأوروجوياني الذي يُعاني هو الآخر من إصابة في الكاحل.

وشهدت قائمة المصابين للفريق الجنوب أفريقي أيضاً تواجد أنيلي نجكونجكا الظهير الأيمن للفريق بسبب معاناته من إصابة في الفخذ، بالإضافة إلى أوبا مانيسا المصاب بقطع في وتر أكيلس منذ أكتوبر الماضي، وأيضاً اللاعب كاليتسو ماكجاولا الجناح الأيسر للفريق والذي يُعاني من إصابة في أوتار الركبة.

ويحتضن ستاد القاهرة الدولي بحضور 30 ألف مشجع، اليوم السبت في تمام الساعة السادسة مساءً، مباراة الأهلي وصنداونز في ذهاب دور الـ8 بدوري أبطال أفريقيا.

يذكر أن مباراة العودة بين الفريقين تقام في جنوب أفريقيا، في الـ7 من الشهر الجاري.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العرب قطر 2025

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg