إعلان

مصدر لـ"يلا كورة": هاني وأشرف وأجايي جاهزون للنهائي.. ومعلول يشارك بعد المسحة

06:11 م 23/11/2020
محمد هاني، محمد هانى، الأهلي، الاهلي

محمد هاني يشارك في النهائي

تأكدت مشاركة ثلاثي الأهلي أيمن أشرف ومحمد هاني وجونيور اجايي في المباراة النهائية لدوري أبطال إفريقيا يوم الجمعة المقبل ضد الزمالك.

وأكد مصدر لـ"يلا كورة" أن الثلاثي بات جاهزاً للمشاركة في المباراة بعد التعافي من الأصابات الخفيفة التي تعرض لها في الأيام القليلة الماضية.

وأشار المصدر إلى أن حالة اللاعبين الثلاثة أصبحت جيدة للغاية بعد أن شاركوا في المران الجماعي مساء الاثنين بعد أن تخلصوا من الإصابات المختلفة التي أبعدتهم عن مباراة أبو قير الأخيرة بكأس مصر.

ولفت المصدر إلي أن التونسي علي معلول سيشارك في التدريبات الجماعية الثلاثاء لكن هذا يتوقف علي نتيجة المسحة الطبية التي أجراها اللاعب اليوم الاثنين فور وصوله للقاهرة ظهر اليوم وفضُل الجهاز الفني حصوله علي راحة من المران.

يذكر أن سيد عبد الحفيظ مدير الكرة فرض سياج من السرية علي تدريبات الأهلي في المعسكر المغلق المقام حاليا استعدادا للنهائي الأفريقي أمام الزمالك يوم الجمعة المقبل.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg