إعلان

رسالة الكونغو .. نفسية ابوتريكة السيئة قد تجبر يوسف على ابقاءه احتياطيا امام ليوبار

01:21 م 15/08/2013
محمد ابوتريكة

ابوتريكة امام الزمالك

الكونغو (ياللاكورة):

يعانى محمد أبو تريكة لاعب النادي الاهلي حالة نفسية سيئة بسبب الاوضاع التي تمر بها البلاد في الوقت الحالي الأمر الذي اثر عليه سلبيا خلال تدريبات الفريق بالكونغو.

ويواصل الاهلي الإعداد للمباراة الهامة المقبلة امام ليوبار ضمن الجولة الثالثة من دور المجموعات بدوري أبطال افريقيا والمقرر لها يوم السبت المقبل.

وحسبما أفاد مراسل Yallakora.com المتواجد مع بعثة الاهلي في الكونغو فإن محمد يوسف المدير الفني للفريق يفكر في الابقاء على محمد أبو تريكة على مقاعد البدلاء في مباراة السبت على الرغم من أهميتها وخطورتها للفريق الأحمر.

وكان يوسف قد قرر اصطحاب ابو تريكة إلى رحلة الكونغو على الرغم من أن اللاعب يعاني من اصابة بالقدم تعرض لها خلال مران الفريق الجمعة الماضية.

وقد تلقى اللاعب العلاج خلال الأيام الماضية وأبدى استجابة للعلاج مما شجع الجهاز الفني على اصطحابه إلى هناك على امل التعافي نهائيا والمشاركة في المباراة.

ومن المقرر أن تغادر بعثة النادي الأهلي خلال الساعات المقبلة إلى مدينة دوليسي والتي ستحتضن المباراة.

ويحتل الاهلي المركز الأخير في المجموعة برصيد نقطة واحدة حصدها من تعادله مع الزمالك في مباراة الجولة الأولى.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة الأهلي وماجديبورج في برونزية بطولة العالم لكرة اليد؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg