لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

جوانجزو بطلا لآسيا .. وينتظر الأهلي او أورلاندو في مونديال الأندية .. فيديو وصور

سيول وجوانزو

صورة من مباراة سيول الكوري وجوانزو الصيني


جدة – علي راضي:

حقق فريق جوانجزو أيفرجراند الصيني لقب بطولة دوري أبطال أسيا للمرة الأولي في تاريخه ، بعد أن التعادل الإيجابي 1 / 1 مع سيول بطل كوريا الجنوبية ، في المباراة التي أقيمت علي ملعبه ووسط جماهيره ، ليتأهل بذلك لأول مرة في تاريخه لبطولة كأس العالم للأندية والتي ستقام بالمغرب .

وكانت نتيجة مباراة الذهاب قد انتهت بالتعادل الإيجابي بين الطرفين ، في المباراة التي أقيمت في كوريا ، قبل أن يتعادل الفريقين بنتيجة 1 / 1 ، ليفوز جوانزو بفارق الأهداف ، بعد أن استطاع إحراز هدفين في كوريا .

ويقود الفريق الصيني المدرب الإيطالي مارشيلو ليبي ، الذي استطاع أن يكون أول مدرب في العالم يحقق لقبين في قارتين مختلفتين بعد أن قاد يوفنتوس الإيطالي موسم 1994 للفوز بدوري أبطال أوروبا.

وتقدم جوانجزو الصيني بهدف في الدقيقة 58 عن طريق إليكسون ، قبل أن يدرك سيول التعادل في الدقيقة 62 عن طريق ديان داميانوفيتش .
 
تجدر الإشارة إلي أن جوانجزو الصيني سيلاقي الفائز من الأهلي المصري مع أورلاندو بايراتس الجنوب إفريقي اللذان سيلتقيان الأحد في إياب نهائي مسابقة دوري أبطال إفريقيا بالقاهرة.

شاهد أهداف المباراة
:

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • المباريات
    0
  • 0
  • الهداف
    0

  • صانع الأهداف
    0

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg