Advertisement

إعلان

قرعة كأس الاتحاد الآسيوي تسفر عن مجموعة متوسطة للكويت.. ومشوار أربيل الأصعب

12:08 م 06/12/2012
كأس الاتحاد الآسيوي 2013

الكويت فاز بنسخة 2012

جدة – محرر سبورتس أرابيا:

أسفرت قرعة كأس الاتحاد الآسيوي 2013 عن وقوع الكويت الكويتي حامل اللقب في المجموعة الأولى إلى جانب كل من الصفاء اللبناني والرفاع البحريني والفريق المتأهل من الدور التمهيدي.

وتقام مباراتان ضمن الدور التمهيدي تجمع الأولى الوحدة السوري بأهلي تعز اليمني، على أن يواجه الفائز منهما فريق ريجار تاداز الطاجيكي لتحديد الفريق الرابع بالمجموعة الأولى.

وكانت القرعة تم سحبها اليوم الخميس في حفل جرى بمقر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بالعاصمة الماليزية كوالالمبور.

أما أربيل العراقي وصيف النسخة الأخيرة فجاء ضمن المجموعة الثانية مع المحرق البحريني (بطل 2008) والأنصار اللبناني وفنجاء العماني.

وأوقعت القرعة الفيصلي الأردني بطل نسختي 2004 و2005 ضمن المجموعة الثالثة مع كل من دهوك العراقي وظفار العماني وشعب آب اليمني.

فيما يواجه القادسية الكويتي وصيف بطل 2010 أندية الرمثا الأردني ورافشان الطاجيكي والشرطة السوري ضمن المجموعة الرابعة.

وجاءت مجموعات شرق آسيا الأربعة على النحو التالي:

- المجموعة الخامسة: كيتشي (هونج كونج)، الجيش (سنغافورة)، سيمين بادانج (إندونيسيا)، تشيرشل بروذرز (الهند).

- المجموعة السادسة: يانجون يونايتد (ميانمار)، سون هي (هونج كونج)، نيو راديانت (المالديف)، بيرسيبو (إندونيسيا).

- المجموعة السابعة: كيلانتان (ماليزيا)، إياياوادي يونايتد (ميانمار)، دا نانج (فيتنام)، مازيا (المالديف).

- المجموعة الثامنة: تامبينز روفرز (سنغافورة)، سيلانجور (ماليزيا)، إيست بنغال (الهند)، سايجون زوان (فيتنام).

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg