إعلان

كيتا: مواجهة منتخب مصر لن تكون نُزهة.. أُقدر صلاح.. ونركز مع جميع اللاعبين

12:55 ص 05/06/2022
نابي كيتا

كيتا

أكد نابي كيتا، لاعب المنتخب الغيني، أن مواجهة منتخب بلاده المقبلة أمام مصر لن تكون سهلة، لافتا أن القدوم إلى مصر لم يكن بهدف الإجازة او الاستمتاع.

ويستضيف استاد القاهرة مباراة مصر وغينيا والمقرر انطلاقها في تمام الساعة التاسعة مساءً في الجولة الأولى للمجموعة الرابعة بتصفيات أمم أفريقيا 2023.

وقال كيتا في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي قبل المباراة: "قدومنا إلى مصر ليس بهدف الإجازة أو الاستمتاع، مواجهة منتخب مصر لن تكون نزهة وستكون مباراة قوية، سأواجه محمد صلاح فهو زميل اقدره".

وأضاف:" الموسم مع ليفربول كان جيد رغم الخساراتين في النهاية، وأركز حاليًا مع منتخب بلادي ومواجهتنا أمام مصر وهدفنا هو تحقيق الفوز ".

وتابع: "اُقدر محمد صلاح كزميل في الفريق، والتركيز لن يكون على محمد صلاح فقط لكن على جميع العناصر المتواجدة في صفوف المنتخب المصري".

ويشارك منتخب مصر في تصفيات أمم أفريقيا 2023 بالمجموعة الرابعة بجانب غينيا ومالاوي وإثيوبيا.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg