إعلان

ضربة جزاء قاتلة.. ماني يقود السنغال للفوز على رواندا بتصفيات أمم إفريقيا (فيديو)

11:08 م 07/06/2022
منتخب السنغال

منتخب السنغال

حقق منتخب السنغال فوزًا قاتلًا على رواندا بنتيجة 1-0 في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2023.

وأقيمت مباراة السنغال ورواندا على ملعب "عبد الله واد" في الجولة الثانية للمجموعة الثانية عشر بتصفيات أمم إفريقيا 2023.

ولم يظهر المنتخب السنغالي بالمستوى المطلوب وسط تراجع في أداء لاعبيه وعلى رأسهم ساديو ماني نجم ليفربول.

وقبل نهاية المباراة وتحديدًا في الدقيقة 90+5 احتسب حكم المباراة ضربة جزاء لصالح السنغال، لينجح ساديو ماني في تسجيلها وخطف الفوز لأسود التيرانجا.

وبهذه النتيجة، يرفع منتخب السنغال رصيده للنقطة السادسة في صدارة جدول ترتيب المجموعة الثانية عشر بتصفيات أمم إفريقيا، ويليه رواندا وموزمبيق برصيد نقطة واحدة لكل منهما وأخيرًا منتخب بنين بدون رصيد من النقاط.

ومن المقرر أن يلتقي موزمبيق مع بنين، غدًا الأربعاء، في الجولة الثانية من التصفيات الإفريقية.

وكان السنغال افتتح مشواره في التصفيات بالفوز على بنين بنتيجة 3-1، بينما تعادل منتخب رواندا مع موزمبيق بهدف لكل منهما.

لمشاهدة الهدف.. اضغط هنا

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي والاتحاد السكندري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
الأهلي

الأهلي

11 4
منتدى درب سلطان

منتدى درب سلطان

19

الأهلي يسجل الهدف الـ12

مباشر
الشرطة

الشرطة

1 4
الاتحاد

الاتحاد

85

لاعب الشرطة سدد كرة أرضية من خارج منطقة الجزاء ولكن وصلت سهلة إلى أحضان الحارس

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg