Advertisement

إعلان

الزمالك ينهي إجراءات إعارة أوباما وكابوريا للاتحاد

04:45 م 24/12/2017
الزمالك اوباما

يوسف أوباما

وافق مسؤولو نادي الزمالك على إعارة الثنائي أحمد كابوريا ويوسف إبراهيم "أوباما" إلى فريق الاتحاد السكندري بداية من فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

وأكد مصدر في مجلس إدارة نادي الزمالك -تحفظ على ذكر اسمه- في تصريحات خاصة ليلا كورة على أن القلعة البيضاء وافقت على إعارة الثنائي لزعيم الثغر لمدة ستة شهور.

ومن المقرر أن ينتقل أوباما وكابوريا إلى الاتحاد مع بداية العام القادم، حيث سيظلان مع الفريق السكندري حتى شهر يونيو القادم ليعودا بعدها إلى الزمالك.

وتواجد كابوريا وأوباما في مقر نادي الزمالك خلال الساعات الماضية بصحبة مندوب من الاتحاد السكندري من أجل إتمام كافة إجراءات الإعارة بصورة رسمية.

وكان أوباما وكابوريا قد اتفقا مع إدارة الاتحاد على الانتقال إلى الفريق في ظل عدم مشاركاتهما مع الزمالك خلال المباريات الماضية بالدوري.

قد يعجبك

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg