إعلان

رسميا.. الأسيوطي يعلن اتمام صفقة بيع فريق الكرة ليصبح "الأهرام"

03:43 م 18/06/2018
الأسيوطي، الاسيوطي

الأسيوطي

أعلن مجلس إدارة نادي الأسيوطي سبورت رسميا اتمام صفقة بيع فريق كرة القدم، ليصبح فريق "الأهرام" لكرة القدم في الموسم المقبل.

وكان مصدر بنادي الأسيوطي، قد سبق وصرح لـ"يلا كورة" بأنه قد تم مخاطبة مسؤولي اتحاد الكرة بشأن تغيير اسم فريق الكرة في الموسم المقبل.
 
وجاء بيان مجلس إدارة الأسيوطي على النحو التالي:

يعلن مجلس إدارة نادي الأسيوطي سبورت برئاسة م محمود الأسيوطي عن الوصول لاتفاق نهائي مع الشركة التي تقدمت بطلب لشراء فريق الأسيوطي المشارك في الدوري الممتاز وتغيير أسمة من الأسيوطي سبورت الى الاهرام لكرة القدم.

  البيع يخص الفريق دون المساس بمنتجع الأسيوطي بكل ما يحتويه من ملاعب وفنادق ومنشآت فهي تابعة لإدارة الأسيوطي.

واعرب مسئولو الأسيوطي عن امنياتهم أن يحقق فريق الاهرام لكرة القدم الطفرة المنتظرة منه ويزيد من قيمة الدوري الممتاز الحالية ويكون خير سلف لفريق الأسيوطي سبورت.

وسيتم عقد اجتماع الاسبوع القادم بين الإدارة الجديدة للفريق وادارة الاسيوطى لتحديد الاحتياجات من جميع الكوادر الموجودة بالنادي.  

مع خالص الامنيات بالتوفيق للكرة المصرية في جميع المحافل الدولية والله الموفق و المستعان. 

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
تالافيرا

تالافيرا

0 0
ريال مدريد

ريال مدريد

23

تشتيت وابعاد من دفاع تالافيرا بعد ضغط هجومي من ريال مدريد

مباشر
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

1 0
برينتفورد

برينتفورد

48

نهاية الشوط الأول بتقدم فريق مانشستر سيتي على برينتفورد بهدف دون رد

مباشر
باريس سان جيرمان

باريس سان جيرمان

1 1
فلامنجو

فلامنجو

131

الأخطبوط سافونوف يقود باريس سان جيرمان للفوز بكأس إنتركونتيننتال على حساب فلامنجو

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg