جميع المباريات

إعلان

نادر شوقي ليلا كورة: فتحي لن "يساوم" الأهلي.. والملف غير واضح للقيعي

الأهلي، الاهلي، سموحة، احمد فتحي، أحمد فتحي

أحمد فتحي

المصور: محمد حسام الدين

قال نادر شوقي، وكيل أعمال أحمد فتحي لاعب النادي الأهلي، إن عدلي القيعي لا يعرف كل الأمور الخاصة بملف تجديد عقد أحمد فتحي.

ويسعى النادي الأهلي إلى تجديد عقده لاعبه المخضرم والذي ينتهي بنهاية الموسم الجاري، لكن بعد جلسة واحدة لم تُحسم الأمور قبل أن يتم تأجيل الجلسة الثانية.

وكان عدلي القيعي قد قال من خلال تصريحاته لقناة الأهلي: "نتمنى بقاء فتحي أحد العناصر الهامة والمؤثرة في الفريق، لو رأى فتحي أن مصلحته لن تتحقق بالوجود للنادي أتمني مصارحته بقراره."

وأضاف شوقي من خلال تصريحات ليلا كورة: "المهندس عدلي القيعي لا يعلم كيف تسير الأمور في ملف تجديد أحمد فتحي، لذلك فإن التشكيك في أحمد فتحي وفي موقفه ليس صحيحًا من وجهة نظري."

وأكمل: "لن نلعب هذه اللعبة مع النادي الأهلي، موقفنا واضح وفتحي لاعب كبير ويقدر قيمة النادي الأهلي ولن يُقدم على تصرف من شأنه أن يكون فيه مساومة للنادي الأهلي."

واختتم: "أتمنى أن تصل هذه الرسالة وهذه الصورة للمهندس عدلي القيعي الذي نقدره ونحترمه."

فيديو قد يعجبك:

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة غزل المحلة والأهلي في الدوري؟

أخبار تهمك

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg