إعلان

عضو الزمالك: سليمان لم يتعمد إيذاء عبدالشافي.. وزيارته لإيقاف الفتنة

01:46 م 24/08/2020
محمد عبد الشافي

إضابة عبد الشافي

المصور: نادر نبيل

قال حمادة أنور عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، إن وليد سليمان صانع ألعاب الفريق الأول بالأهلي، لم يتعمد إيذاء محمد عبدالشافي ظهير أيسر الفريق الأبيض، لافتًا إلى أن زيارته جاءت من أجل إيقاف الفتنة.

وتعرض عبد الشافي للإصابة خلال مشاركته في مباراة القمة بين الزمالك والاهلي بعد تدخل عنيف من وليد سليمان، ليخرج اللاعب مصابًا ويجري جراحة أمس الأحد.

وخلال تصرحيات إذاعية لبرنامج "ملعب الصقر"، قال أنور: "أبارك لجمهور الزمالك الفوز في مباراة القمة، كنا الأفضل خاصة في ظل غياب الركائز الأساسية عن الأهلي، وهو ما رجح كفة الفريق الأبيض في هذه المباراة".

وأضاف: "زيارة وليد سليمان لعبدالشافي كانت من أجل إيقاف الفتنة على وسائل التواصل الاجتماعي".

وتابع: "خارج الملعب الجميع يرتبط بعلاقة صداقة، والإصابة لم تكن متعمدة من جانب وليد سليمان، أعتقد أنه كان يحمي نفسه فقط، وكوع اللاعب قد يكون تسبب في إصابة عبدالشافي".

وواصل: "البعض تحفز ضد وليد سليمان خاصة أنه كان وراء إصابة بعض اللاعبين في مباريات سابقة".

جدير بالذكر أن الزمالك أوقف سلسلة اللاهزيمة للأهلي خلال الموسم الجاري بالدوري، وتفوق عليه بنتيجة 3-1 في مباراة القمة بالجولة الـ21 من بطولة دوري we المصري.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في مشوار منتخب مصر نحو التأهل للمونديال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg