إعلان

الكومي: لست المسؤول عن تألق الصفقات الجديدة للإسماعيلي من عدمه

04:34 م 17/03/2022
يحيى الكومي

يحيى الكومي

أبدى يحيي الكومي رئيس نادي الإسماعيلي سعادته، لتحقيق الدراويش الفوز على الاتحاد السكندري، في المباراة التي جمعت بينهما ضمن منافسات الجولة الـ13 من الدوري الممتاز.

وقال الكومي في تصريحاته إذاعية: "كنا بحاجة للفوز من أجل الاستقرار وتخطي النتائج السلبية وهو ماحدث".

وعن الصفقات الجديدة التي تعاقد معها في فترة الانتقالات الشتوية الماضية قال الكومي: "دوري في نادي الإسماعيلي إداري، هناك لجنة فنية متخصصة في كرة القدم وهي من تطلب صفقات معينة، وأنا أنفذ هذه الطلبات وليس لي دخل بتألق الصفقات من عدمه".

وفي سياق متصل أكد الكومي: "اللاعبون يحبون حمد إبراهيم المدير الفني للإسماعيلي، ويقاتلون في الملعب من أجل بقاءه، ولن يرحل عن تدريب الفريق رغم الأصوات التي تنادي برحيله، وأسلوبه يتناسب مع الفريق".

واختتم الكومي تصريحاته: "تحدثت لحسام حسن المدير الفني للاتحاد السكندري، لبحث امكانية تدريبه للإسماعيلي، ولكنه أكد أنه مستمر مع الاتحاد ولا يفكر في الرحيل لذلك انتهى الأمر في هذه اللحظة".

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية على يلاكورة

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg