إعلان

جمعية عمومية طارئة لشركة الكرة بالأهلي الاثنين المقبل

04:27 م 21/09/2022
محمود الخطيب

محمد

المصور: علاء أحمد

دعا مجلس إدارة الأهلي، لجمعية عمومية طارئة لشركة النادي لكرة القدم يوم الاثنين المقبل لتعيين مجلس إدارة جديد.

وأشار مصدر في تصريحات خاصة ليلا كورة اليوم الأربعاء، إلى أن محمود الخطيب بوصفه رئيس النادي والمفوض من قبل المجلس للتنسيق في هذا الأمر دعا للاجتماع الطاريء.

وأضاف المصدر:"ستقوم الجمعية العمومية في اجتماعها الطاريء بحضور خالد مرتجي أمين الصندوق وممثلاً لشركة الأهلي للإنتاج الإعلامي وإبراهيم المنيسي رئيس تحرير مجلة الأهلي ممثلاً عن المجلة، بالتصديق على قبول استقالة مجلس الإدارة السابق برئاسة ياسين منصور".

وأتم المصدر تصريحاته بقوله:"سيتم مناقشة تعيين مجلس إدارة جديد لشركة الكرة خاصة أن كان هناك اتجاهًا للانتظار لحين تعديلات قانون الرياضة لدخول أعضاء المجلس الحالي في التشكيل الجديد وستُناقش الجمعية العمومية تعيين مجلس إدارة جديد وهناك مناقشات عدة تتم حاليًا في هذا الشان".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة الكلاسيكو بين ريال مدريد وبرشلونة؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg