إعلان

مهمة خارجية بعد 10 أيام.. موعد مباراة ييس توروب الأولى مع الأهلي

02:25 م 08/10/2025
ياس توروب

ياس توروب مدرب الأهلي الجديد

أعلن النادي الأهلي بشكل رسمي عن تعاقده مع المدرب الدنماركي ييس توروب لتولي القيادة الفنية للفريق الأحمر في الموسم الحالي 2025-2026.

وجاء إعلان التعاقد مع المدرب الدنماركي ليكون بديلاً للإسباني خوسيه ريبيرو، الذي رحل عن منصبه بعد إقالته إثر الخسارة من بيراميدز بنتيجة 2-0 في إطار الجولة الخامسة من الدوري.

وكان عماد النحاس قد تولى الأمور الفنية لفريق الأهلي بشكل مؤقت، حيث نجح في إعادة النتائج الإيجابية للفريق الأحمر على المستوى المحلي.

ومن المقرر أن يبدأ المدرب الدنماركي، صاحب الـ55 عامًا، مشواره مع الأهلي يوم الجمعة المقبل، حيث سيقود التدريبات استعدادًا لمباراة إيجيل نوار البورندي في ذهاب دور الـ32 من مسابقة دوري أبطال أفريقيا.

ستُقام مباراة الأهلي وبطل بوروندي يوم 18 أكتوبر الجاري، ثم ستليها مواجهة مع الاتحاد السكندري يوم 22 أكتوبر، وبعدها ستكون مباراة العودة ضد بطل بوروندي يوم 25 أكتوبر. أما اللقاء الأخير في هذا الشهر فسيكون ضد بتروجيت.

ترتيب الدوري المصري

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في مشوار منتخب مصر نحو التأهل للمونديال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg