إعلان

لجنة الكرة بالأهلي تعد "بتدعيم" الفريق.. وتفوض عبد الصادق للمهمة

10:03 م 15/05/2015
الاهلي

لقطة أرشيفية لفريق الأهلي


انتهى الاجتماع الأول للجنة الكرة بالنادي الأهلي برئاسة محمود طاهر رئيس النادي واللجنة بالوصول لعدة قرارات أهمها تفويض علاء عبد الصادق لعدة أمور من بينها تقديم تقرير بالاحتياجات الفنية للفريق.

وأكد مراسل يالاكورة أن محمود طاهر رئيس اللجنة اتفق مع الأعضاء على منح علاء عبد الصادق منصب المتحدث الرسي باسم لجنة الكرة في وسائل الإعلام خلال الفترة القادمة.

وتتكون اللجنة من محمود طاهر رئيساً، وعلاء عبد الصادق وطاهر الشيخ ووليد صلاح الدين وعبد العزيز عبد الشافي كأعضاء في محاولة لإنقاذ فريق النادي الأهلي وإعادته بطلاً محلياً وقارياً.

ومن بين القرارات التي اتخذتها اللجنة وضع التدعيم الفني للفريق على رأس الأولويات والاهتمامات في الفترة المقبلة وانتظار تقرير عبد الصادق لبدء العمل خلال الأيام القليلة القادمة على تدعيم الفريق.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف
    0

  • هداف البطولة
    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية على يلاكورة

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg