إعلان

مرتضى: لن نضم ايفونا احتراما للمغرب .. والأهلي يتبع سياسة القرصنة .. صوت

08:07 م 20/06/2015
مرتضي منصور

مرتضى منصور

أكد مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك أنه لن يضم الدولي الجابوني مليك ايفونا إذا كان ذلك ضد رغبة مدرب الوداد وجماهير النادي ، مضيفا أن الأهلي سلك مسلك القراصنة في هذه الصفقة.

ويتسابق الأهلي والزمالك في الوقت الحالي من أجل الحصول على خدمات لاعب الوداد مليك ايفونا لتدعيم الصفوف خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وطلب الوداد الحصول على 1.8 مليون دولار من أجل الموافقة على رحيل اللاعب وطلب ايفونا الحصول على 650 الف دولار في الموسم فيما طلب الوكلاء 500 الف دولار عمولة.

وقال مرتضى منصور في تصريحات خاصة لموقع البطولة المغربي :" لقد بدأت الصفقة بطريقة شرعية وذلك عندما طلبت الحصول على خدمات اللاعب من سعيد الناصري رئيس نادي الوداد ، بعكس النادي الأهلي الذي اتبع سياسة القرصنة حيث تفاوض مع وكلاء اللاعب دون ان يعير أي اهتمام بإدارة النادي التي تملك العقد".

وأضاف :" تم الاتفاق مع رئيس النادي ومع اللاعب لكن مطالب الوكلاء كانت مبالغ فيها ، انا متابع جيد للصحافة المغربية وقد عملت انه ليس هناك رغبة لدى مدرب الوداد في ترك ايفونا يرحل وكذا الحال بالنسبة للجماهير ، أنا لن أدخل في صدام مع الجماهير المغربية بصفة عامة وجماهير الوداد بصفة خاصة من أجل لاعب حتى لو كان سيقود فريقي للفوز بكأس العالم".

واختتم :" الأهلي يتبع سياسة القرصنة في هذه الصفقة ، حيث انهم لم يسلكوا السبل الشرعية من أجل الفوز بخدمات اللاعب".

للاستماع لمكالمة مرتضى لموقع البطولة المغربي اضغط هنا

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg