عفوا.. لا يوجد مباريات اليوم

جميع المباريات

إعلان

جوارديولا: الإحصائيات الرائعة لن تمنحنا التقدم على توتنهام 2-0 قبل المباراة

جوارديولا

جوارديولا مدرب مانشستر سيتي

عبر بيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي عن سعادته بمسيرة الانتصارات والأرقام الرائعة التي يحققها فريقه، لكن قلل من أهميتها على المباريات القادمة.

مانشستر سيتي بات أول فريق في تاريخ كرة القدم الإنجليزية يحقق 15 انتصر متتالي في كل البطولات.

ويستعد مانشستر سيتي لمواجهة توتنهام هوتسبير في الجولة 24 في الدوري الإنجليزي الممتاز، يوم السبت المقبل على ملعب الاتحاد في مانشستر.

وفي المؤتمر الصحفي قبل المباراة قال جوارديولا :"مسيرة الانتصار أمر جيد، لقد حدث الأمر معي عندما كنت مدرباً لبرشلونة وبايرن ميونيخ".

وأضاف مدرب السيتي :"فزنا من قبل لعدد من المباريات المتتالية، هذه الإحصائيات طيبة، لكنها لا تمنحنا الفوز في المباراة المقبلة أمام توتنهام".

وتابع بيب :"الفوز في 15 مباراة متتالية أمر لا يجعلنا نخوض المباراة المقبلة ونحن متقدمين في النتيجة (2-0) لقد قلت عديد المرات أنها أمر رائع وتساعدنا على ما نحن عليه في كل البطولات، لكنها لا تعني أكثر من ذلك".

ويتصدر مانشستر سيتي جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 50 نقطة بفارق 5 نقاط عن مانشستر يونايتد الثاني الذي لعب مباراة واحدة أكثر من السماوي.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

Advertisement

كأس العالم للأندية 2025

تابع
iqos
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg