إعلان

بسبب بيرنلي.. تأجيل ثالث مباراة على التوالي لليستر في بريميرليج

01:12 م 14/01/2022
بيرنلي ليستر

بيرنلي وليستر سيتي

أعلنت رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم تأجيل مباراة بيرنلي وليستر سيتي التي كان مقررا إقامتها غدا السبت في الأسبوع الـ22 لبريميرليج بسبب وجود حالات مصابة بفيروس كورونا في فريق بيرنلي.

ووفقا لبيان رسمي من الرابطة اليوم الجمعة، فإنه تقرر تأجيل المباراة بعد قبول طلب بيرنلي لأن الفريق ليس لديه العدد المطلوب من اللاعبين المتاحين للمباراة (13 لاعبا وحارس مرمى واحد).

وأصبحت هذه المباراة هي الثالثة على التوالي التي يتم تأجيلها لفريق ليستر سيتي في بريميرليج بعد تأجيل مباراتيه أمام نوريتش سيتي وإيفرتون في الجولتين الـ21 والـ18 بعدما كان مقررا إقامتهما الشهر الجاري.

وتُستأنف مساء اليوم الجمعة منافسات الدوري الإنجليزي بالأسبوع الـ22 من المسابقة التي يتربع على صدارتها مانشستر سيتي برصيد 53 نقطة، بفارق عشر نقاط عن أقرب ملاحقيه تشيلسي صاحب المركز الثاني.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة بتروجت والأهلي في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg