الأحد 21 مايو 2023
12:00 ص
ألمح روبن نيفيز، لاعب وسط وولفرهامبتون، لانتقاله إلى صفوف برشلونة خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، بعدما شدد على رغبته في المشاركة ببطولة دوري أبطال أوروبا في الموسم المقبل.
وكانت تقارير صحفية إسبانية أكدت أن روبن نيفيز سينضم إلى صفوف برشلونة لتعويض رحيل سيرجيو بوسكيتس.
وشارك نيفيز في مباراة وولفرهامبتون ضد إيفرتون التي أقيمت مساء اليوم في الجولة قبل الأخيرة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز "بريميرليج".
وعقب نهاية المباراة، توجه نيفيز إلى الجماهير، وأشار لهم فيما يبدو بإشارات الوداع، كما فعل الأمر ذاته عند خروجه بديلًا في الدقيقة الأخيرة.
وقال نيفيز عن مستقبله، في تصريحات أبرزتها صحيفة "سبورت" الإسبانية، "سنرى ما سيحدث، أنا وعائلتي نتمنى الاستمرار هنا، نحن سعداء، لكن لا يمكنني أن أنكر أني أريد المشاركة في دوري أبطال أوروبا، هناك أيضًا أهداف يجب تحقيقها في كرة القدم".
وينتهي عقد نيفيز مع وولفرهامبتون في صيف 2024.
لكن حسب "سبورت"، فإن النادي مستعد لضم أنسو فاتي مقابل دفع 30 مليون يورو، إضافة إلى انتقال نيفيز إلى برشلونة.
اقرأ أيضًا..