Advertisement

إعلان

تبدأ من الدقيقة 17.. الاتحاد الإسباني يعلن موعد استئناف مباراة غرناطة وأتلتيك بيلباو

10:27 م 10/12/2023
غرناطة وأتلتيك بيلباو

غرناطة وأتليتك بلباو

قرر الاتحاد الإسباني لكرة القدم مساء اليوم الأحد، استكمال مباراة غرناطة وأتلتيك بيلباو غدًا الإثنين، بعدما توقفت بسبب وفاة أحد المشجعين.

ومن المقرر أن يلعب أتلتيك بيلباو مع غرناطة مساء الغد الإثنين، على ملعب نويفو لوس كارمينيس، ضمن مباريات الجولة الـ16 لبطولة الدوري الإسباني.

وكانت رابطة الدوري الإسباني قد أعلنت في وقت سابق عن توقف المباراة التي مر منها 17 دقيقة فقط بسبب وفاة أحد المشجعين داخل أرضية الملعب، مما دعى رابطة الدوري الإسباني تضامنها مع عائلة المشجع وأصدقائه.

وأصدر الاتحاد الإسباني بيانًا جديدًا أكد خلاله أن المباراة سيتم استكمالها غدًا الإثنين، بداية من الدقيقة 17 التي توقفت عندها المباراة.

المباراة كانت قد توقفت قبل اكتمال ثلث ساعة على انطلاقها وكانت النتيجة تشير لتقدم بيلباو بهدف دون رد.

ويدخل فريق أتلتيك بيلباو هذه المباراة محتلا المركز السادس في جدول ترتيب مسابقة الدوري الإسباني، برصيد 28 نقطة، في حين يتواجد غرناطة في المركز الـ19 برصيد 7 نقاط.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg