إعلان

خليفة تشافي.. بيلد: فليك بدأ تعلم اللغة الإسبانية

02:57 م 05/02/2024
هانز فليك مدرب ألمانيا

هانز فليك

أفادت تقارير صحفية، أن هانز فليك، المدير الفني السابق لمنتخب ألمانيا، بدأ تعلم اللغة الإسبانية، وسط أنباء احتمالية توليه تدريب نادي برشلونة، خلفًا لتشافي هيرنانديز.

وأعلن تشافي هيرنانديز، رحيله عن تدريب برشلونة بنهاية الموسم الجاري، مكتفيًا بقضاء موسمين مع النادي الكتالوني في منصب المدير الفني.

ووفقًا لصحيفة بيلد الألمانية، فإن هانز فليك بدأ في اتخاذ أولى خطوات تدريب نادي برشلونة بتعلم اللغة الإسبانية في الفترة الأخيرة.

وأوضح التقرير الألماني، أنه على الرغم من هذه الخطوة، إلا أن تدريب فليك لبرشلونة ليس مؤكدًا حتى الآن؛ إذ أن احتمالية توليه تدريب البلوجرانا تصل إلى 30% فقط.

وكشفت الصحيفة الألمانية الشهيرة، أن خوان لابورتا رئيس نادي برشلونة، كان يرغب في التعاقد مع فليك، قبل قدوم تشافي، وحدث مكالمة فيديو بينهما لكن الأمر لم يتم في النهاية.

ورحل فليك عن تدريب منتخب ألمانيا، في شهر سبتمبر من العام الماضي، بعد الهزيمة الودية (4-1) أمام اليابان.

وأصبح هانز فليك هو أول مدرب ألماني، يُقال من منصبه في تاريخ منتخب المانشافت.

وتجدر الإشارة إلى أن هانز فليك كان مدربًا لبايرن ميونيخ أثناء الفوز على برشلونة (8-2)، في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا عام 2020.

 

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في مشوار منتخب مصر نحو التأهل للمونديال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg