Advertisement

إعلان

تير شتيجن: لم يتحدث إلي أحد بشأن بيعي أو رحيلي عن برشلونة

02:48 م 01/06/2025
تير شتيجين

تير شتيجين

علق النجم الألماني مارك أندري تير شتيجين حارس مرمى برشلونة، على أنباء رحيله عن صفوف النادي الكتالوني خلال سوق الانتقالات الصيفية.

وشهدت الساعات القليلة الماضية، مطالبات من جانب جماهير نادي برشلونة، بضرورة بيع الحارس الألماني في الصيف.

وقال تير شتيجين في تصريحات خلال مؤتمر صحفي عقده أثناء تواجده مع منتخب ألمانيا: "لم يتحدث إلي أحد بشأن بيعي أو رحيلي، وبالتالي لا أعلم ما هو الوضع حاليًا هناك وبالنسبة لي، فأنا لا أشغل نفسي كثيرًا بهذا الأمر، أعلم أنني سأكون في برشلونة العام المقبل، وكما قلت بالنسبة لي الوضع لم يتغير من حيث المبدأ".

وأضاف: "لطالما كان لدينا في السنوات السابقة حراس مرمى رائعون وفي كل مركز في برشلونة هناك دائمًا منافسة، وبالتالي أنا متحمس جدًا للموسم القادم، لأن لدينا فريقًا رائعًا وشابًا، وأعتقد أن هذا ما رأيناه هذا العام".

وأتم تير شتيجين تصريحاته: "لم أتحدث مع هانسي فليك ولم يكن هناك أي تواصل خلال الأيام الأخيرة لأني لا أرى سببًا لذلك حاليًا، لم تحدث أي حالة تستدعي الحديث عنها".

قد يعجبك

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg