إعلان

تقارير: باريس يضع الرتوش الأخيرة لضم السنغالي جاي

06:23 م 21/07/2019
السنغال

صورة ارشيفية

المصور: محمود بكار

يستعد فريق باريس سان جيرمان الفرنسي لإتمام إجراءات التعاقد مع السنغالي الدولي إدريسا جانا جاي لاعب فريق إيفرتون الإنجليزي في الأيام القليلة المقبلة، حسبما أفادت تقارير صحفية فرنسية.

وتألق جاي بشكل لافت مع منتخب السنغال في بطولة كأس الأمم الأفريقية، التي اختتمت في مصر أول أمس الجمعة، والتي شهدت حصول المنتخب السنغالي على المركز الثاني، عقب خسارته صفر / 1 أمام نظيره الجزائري في المباراة النهائية.

وبينما كان متوقعا أن يقضي جاي بضعة أسابيع في السنغال عقب البطولة، فإن صحيفة (لو باريزيان) الفرنسية أشارت إلى أنه ربما يكمل عملية انضمامه لسان جيرمان، الذي يعتبر بمثابة حلم له، في غضون أيام قليلة.

ومن المتوقع أن تكلف الصفقة خزينة سان جيرمان حوالي 30 مليون يورو (34 مليون دولار) للحصول على خدمات جاي /29 عاما/، الذي كان قريبا من الانتقال لنادي العاصمة الفرنسية في شهر يناير الماضي.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي والاتحاد السكندري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
خيتافي

خيتافي

0 0
ريال مدريد

ريال مدريد

77

الحكم يشهر بطاقة حمراء للاعب خيتافي آلان نيوم الذي دخل بديلا في الدقيقة 76

مباشر
نانت

نانت

0 2
ليل

ليل

87

انذار لـ تشيدوزي أوازيم لاعب نانت

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg