Advertisement

إعلان

بطولة المانيا: هامبورغ وفيردر بريمن يفشلان في تقليص الفارق عن ليفركوزن

07:49 ص 09/11/2009
التركي توناي تورون لاعب هامبورغ (يمين) يمر من لاعب

برلين (ا ف ب) - سقط هامبورغ وفيردر بريمن في فخ التعادل، الاول امام مضيفه هانوفر 2-2، والثاني امام ضيفه بوروسيا دورتموند 1-1 الاحد في ختام المرحلة الثانية عشرة من بطولة المانيا لكرة القدم.

وفشل هامبورغ وفيردر بريمن في اعادة الفارق الى نقطة واحدة بينهما وبين باير ليفركوزن المتصدر والذي كان تغلب على ضيفه اينتراخت فرانكفورت 4-صفر اول من امس الجمعة في افتتاح المرحلة.

في المباراة الاولى، كان هامبورغ البادىء بالتسجيل بواسطة المدافع مارسيل يانسن في الدقيقة 15، لكن هانوفر ادرك التعادل عبر العاجي ديدييه كونان يا في الدقيقة 26.

ومنح الاسباني الخيرو ايليا التقدم لهامبورغ مجددا في الدقيقة 44، وفي الوقت الذي كان فيه الضيوف في طريقهم الى الفوز حصل اصحاب الارض على ركلة جزاء انبرى لها التشيكي ييري ستاينر بنجاح مدركا التعادل (88).

وفي الثانية، تقدم فيردر بريمن بهدف لمسعود اوزيل في الدقيقة 36، لكن الضيوف ادركوا التعادل عبر الارجنتيني لوكاس باريسو في الدقيقة 64. وانفرد هامبورغ وفيردر بريمن بالمركز الثاني بعدما رفع كل منهما رصيده الى 23 نقطة بفارق نقطة واحدة امام شالكه الذي تعادل مع بايرن ميونيخ 1-1 السبت. وفي مباراة ثالثة، خسر هرتا برلين امام كولن بهدف وحيد سجله السلوفيني ميليفوي نوفاكوفيتش في الدقيقة 79.

- ترتيب فرق الصدارة:

1- باير ليفركوزن 26 نقطة من 12 مباراة

2- فيردر بريمن 23 من 12

3- هامبورغ 23 من 12

4- شالكه 22 من 12

5- فولفسبورغ 21 من 12

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg