جميع المباريات

إعلان

ايسين يغيب عن مباراة بوركينا فاسو في كأس الأمم بسبب الإصابة

مايكل ايسين

مايكل ايسين

كابيندا (انجولا) (رويترز):

قال متحدث باسم منتخب غانا الاثنين أن مايكل ايسين قائد الفريق استبعد من تشكيلة غانا لمباراتها أمام بوركينا فاسو في المجموعة الثانية بكأس الأمم الإفريقية والمقررة يوم الثلاثاء بسبب الإصابة.

وكان لاعب وسط تشيلسي أصيب في الركبة خلال مران يوم الأحد.

وقال راندي ابي المسؤول الاعلامي لمنتخب غانا "لازلنا لا نعرف حجم الاصابة لكنه لن يشارك في المباراة المقبلة. هذا قرار رسمي."

وتقلص عدد فرق المجموعة الثانية في النهائيات الافريقية التي تستضيفها انجولا بعد انسحاب توجو اثر هجوم مسلح على حافلة كانت تقل فريقها لدى وصوله إلى جيب كابيندا بشمال البلاد مما أدى الى مقتل المدرب المساعد والمسؤول الاعلامي للفريق بالإضافة للسائق الانجولي.

وأضفى ذلك المزيد من الاثارة على مباريات المجموعة التي كانت توصف بأنها " مجموعة الموت" قبل انطلاق المنافسات لانها تضم فريقين من ممثلي إفريقيا في نهائيات كأس العالم هذا العام.

ولم تلعب غانا في الجولة الاولى وخاضت مباراتها الأولى يوم الجمعة الماضي ومنيت بهزيمة ثقيلة 3-1 أمام ساحل العاج التي ضمنت التأهل لدور الثمانية رغم أنها تعادلت في اللقاء الافتتاحي للمجموعة بدون أهداف مع بوركينا فاسو.

وتحتاج بوركينا فاسو الى نقطة واحدة للتأهل لدور الثمانية بينما ستكون غانا التي يدربها الصربي ميلوفان رايفاتش تحت ضغط اللعب بفرصة واحدة فقط وهي الفوز.

تعرف علي فرص المنتخب الغاني في الصعود الي دور الثمانية للبطولة

فيديو قد يعجبك:

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

من بين الثلاثي الكبار ظهر بشكل أفضل في افتتاح الدوري؟

أخبار تهمك

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg